当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
我校教师参加2018首届国家公园与户外运动国际高层论坛

冯欣欣教授(中)、宛霞教授(右)、杜江副教授(左)在论坛现场

12月12日—14日,由上海体育学院主办的2018首届国家公园与户外运动国际高层论坛在上海体育学院举办,我校社会体育学院冯欣欣教授、宛霞教授、杜江副教授参加了此次论坛。

本届论坛共有来自美国、巴西、日本、韩国等多个国家的著名学者以及国内旅游、休闲体育领域的知名专家参会,专家们从国际视野下探讨了国家公园与户外运动的过去、现在和将来,介绍了最新的国家公园与户外运动管理相关研究成果,体育旅游与户外运动融合已成为一种未来休闲发展趋势。

本次大会给全世界的国家公园与户外运动研究学者在中国创造一个独特的交流分享的机会。通过参会,我校教师拓展了的学术视野,对国家公园与户外运动的发展趋势有了更加清晰的了解,并深入思考国家公园给休闲体育专业建设带来的机遇与挑战,同时,通过与国内外专家学者的积极沟通与研讨,我校教师也展示了风采。

新闻作者:社会体育学院 杜江  责任编辑:宣传部
新闻日期:2018-12-16  点击:
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
师生校友欢庆学校60华诞
学院20项课题获批省高等教育本...
新疆体育局副局长聂春一行来我...
2012年辽宁省中小学体育骨干教...
党委书记于晓光出席中国法学会...
学院召开2012年实践教学工作研...
曹继红教授荣获辽宁省第八届“...
俄罗斯圣彼得堡国立体育运动和...
2012年辽宁省中小学体育骨干教...
学院教职工羽毛球双打比赛落幕
 
 
 
 

沈阳体育学院  地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号
电话:0086-24-89166637  邮编:110102
ICP备案号:
辽ICP备05001375号